Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя lada453 : lada453 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 207480 зарегистрирован более 1 года назад

lada453

настоящее имя:
Инна (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Глюкоза (декстроза моногидрат), упаковка 2кг (+- 50гр)

  29.09.2018 в 22:38   231  

Глюкоза (декстроза моногидрат), упаковка 2кг (+- 50гр)
Просмотреть или сохранить оригинал: Глюкоза (декстроза моногидрат), уп...

Оптовая цена: 155 р Бренд: Магарыч

Объём:3.25 л
Вес:2 кг
Глюкоза кристаллическая гидратная – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим требованиям и качественным показателям соответствует ГОСТ 975-88. Чаще всего глюкоза встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5, из которых её получают в промышленных масштабах.
Глюкоза кристаллическая гидратная – это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%. Глюкоза кристаллическая гидратная по качественным показателям соответствует зарубежным аналогам.
Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности:
в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;
при производстве алкогольных , слабоалкогольных и безалкогольных напитков. в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
в ветеринарии;
в птицеводстве;
в фармацевтической промышленности.

www.nn.ru/community/sp/stroi...product-24528624